切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
字体:    评论
求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
发表:LIUWEI  (2011-07-15 22:07:09)
分类:PLC  |  阅读:28994  |  评论:20  |  最新评论:2014-05-04 12:01:46 By 黄生
大侠们好 我是新手 求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 的梯形图 我邮箱  zhongchengfw@163.com 在这先谢谢了
评论 | 引用

本文共20条评论
.20.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
黄生(2014-05-04 12:01:46)  IP:113.65.48.*
你好  可以发我一份吗?谢谢!邮箱1302548403@qq.com
.19.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
david17(2014-04-25 19:47:20)  IP:125.69.37.*
新手求一份570721150@qq.com

.18.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
liaottes(2013-11-12 15:09:14)  IP:202.103.201.*
求发一份421197701@qq.com
.17.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
liaottes(2013-11-12 14:59:07)  IP:202.103.201.*
你好  能发我一份吗?多谢了
.16.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
DLH(2012-05-20 8:59:03)  IP:114.216.169.*
您好!我是新手,原来用三菱和信捷的,因为需要现在改用永宏的了,很多应用很陌生,能否发一份给我,我的邮箱jiaydz@126.com,谢谢,为盼!
[此评论在2012-05-20 8:59:52被*DLH*编辑过]

[返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:250毫秒 | 在线:28 今日:2736 合计:8896549 | 清除COOKIE |