切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
字体:    评论
求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
发表:LIUWEI  (2011-07-15 22:07:09)
分类:PLC  |  阅读:29147  |  评论:20  |  最新评论:2014-05-04 12:01:46 By 黄生
大侠们好 我是新手 求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 的梯形图 我邮箱  zhongchengfw@163.com 在这先谢谢了
评论 | 引用

本文共20条评论
.10.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
zhangnuo(2012-03-05 9:34:09)  IP:120.192.185.*
我也是个新手,也给我发一份吧,谢谢。我的邮箱是:sgsnuoyan1998@163.com
.9.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
张明龙(2012-03-02 21:37:44)  IP:117.79.160.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是378603580@qq.com
.8.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
977677833(2011-12-18 11:20:13)  IP:183.27.161.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是13538242217@139.com

.7.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
HESZONG(2011-11-21 10:30:14)  IP:119.131.250.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是heszong@163.com
补充:主机是变频器,传动轴带编码器控制两台伺服电机同步运行。

.6.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
HESZONG(2011-11-21 10:26:48)  IP:119.131.250.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是heszong@163.com

[返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:250毫秒 | 在线:50 今日:175 合计:8958845 | 清除COOKIE |