切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:無法擷取間接定址的值
字体:    评论
無法擷取間接定址的值
发表:qwe701  (2009-09-19 16:33:36)
分类:PLC  |  阅读:19981  |  评论:7  |  最新评论:2009-09-21 20:53:30 By 刘建阳
請問  索引( V  .  Z )的相關問題

間接定址的值,我已經定義好了,如下
   MOV      0040H   R200
  MOV      0080H   R201
     .           .         .
  MOV      8000H   R209

但是 ,配合索引後,他擷取不到那個值,無法輸出,如下
  OR     R200V     D140     WY0

V是加減乘除後的餘數
R200~R209的值,是10個輸出燈的值,每個值只亮一顆燈
D140是保留除了10個輸出燈之外的顯示燈的值

正常來說,R200V及D140的值都會輸出,
但是,他只顯示了D140的值
想請問如何解決 "無法擷取間接定址的值" ?

评论 | 引用

本文共7条评论
.7.  回复:無法擷取間接定址的值
刘建阳(2009-09-21 20:53:30)  IP:59.61.51.*
截图看了
这个肯定是程序的问题
可把无法实现的步进点之后的跳转点删除,仔细查找改步进点是否有问题
如:S32执行异常,可把该步的跳转点暂时屏蔽,方便查找出错点。
.6.  回复:無法擷取間接定址的值
qwe701(2009-09-21 20:02:46)  IP:114.46.218.*
版主我已經MAIL給您囉

麻煩你看一下,如果還有需要更詳細請跟我說

我在寄給你,謝謝
.5.  回复:無法擷取間接定址的值
刘建阳(2009-09-21 14:47:14)  IP:125.77.208.*
mail:danny604@163.com
.4.  回复:無法擷取間接定址的值
qwe701(2009-09-20 22:09:26)  IP:114.46.176.*
我的權限好像還無法上傳圖片,不好意思

請問版主是否有信箱,我直接寄給您

.3.  回复:無法擷取間接定址的值
刘建阳(2009-09-20 20:38:15)  IP:59.61.51.*
哦,我以为是只输出R200V的值
能不能把程序部分截图上传呢?
 [返回]
<< [1] [2] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:無法擷取間接定址的值
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:265.625毫秒 | 在线:15 今日:11075 合计:8945638 | 清除COOKIE |