切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
字体:    评论
跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
发表:muchunmin  (2009-01-07 15:39:21)
分类:PLC  |  阅读:46980  |  评论:65  |  最新评论:2015-04-29 17:07:13 By jdzjp
     我公司要开发一批用3台步进电机在同一程序中工作的木工机械,一般品牌的PLC只能控制2轴,朋友推荐永宏PLC可以满足,初步估算I/O点数60点,请问我该选用永宏那种型号的PLC?我这是初次使用步进电机,渴求高手能赐一用永宏PLC控制3台步进电机的程序案例。非常感谢!!!!
    我的邮箱:MUCHUNMING321@126.COM
评论 | 引用

本文共64条评论
.64.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
jdzjp(2015-04-29 17:07:13)  IP:123.151.186.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触jpdgy@139.com谢谢谢谢
.63.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
龚森(2014-12-31 20:06:46)  IP:112.95.229.*
908294065@qq.com
.62.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
ruanweili(2014-05-08 8:31:07)  IP:61.175.186.*
请问刘工151指令内的pt(1.2.3.4)通讯口选择有什么区别和注意吗,md(0.1.2.3)模式的选择有什么区别,我只知道md3是高速联机,资源快速共享。我看了手册但还不是很明白,您能不能通俗点帮我解释下,小弟不胜感激。
.61.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
ruanweili(2014-05-08 8:13:20)  IP:61.175.186.*
刘工您好,“永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 ”麻烦您发我一份,谢谢!邮箱356328926@qq.com
另外您这里卖PLC吗?

.60.  回复4楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
胡先生(2013-11-13 16:17:53)  IP:123.234.237.*
我也想要一份252311893@qq.com
 [返回]
<< [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...[13]>>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:234.375毫秒 | 在线:10 今日:3324 合计:8897137 | 清除COOKIE |