切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
字体:    评论
跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
发表:muchunmin  (2009-01-07 15:39:21)
分类:PLC  |  阅读:47243  |  评论:65  |  最新评论:2015-04-29 17:07:13 By jdzjp
     我公司要开发一批用3台步进电机在同一程序中工作的木工机械,一般品牌的PLC只能控制2轴,朋友推荐永宏PLC可以满足,初步估算I/O点数60点,请问我该选用永宏那种型号的PLC?我这是初次使用步进电机,渴求高手能赐一用永宏PLC控制3台步进电机的程序案例。非常感谢!!!!
    我的邮箱:MUCHUNMING321@126.COM
评论 | 引用

本文共64条评论
.24.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
han(2009-11-28 11:54:55)  IP:120.87.194.*
何工能否给我发一份,邮箱hua168z@163.com
何工你三维弯管机程序,能否给我参考一下
.23.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
刘建阳(2009-11-24 20:45:24)  IP:124.72.56.*
请在论坛首页中的帖子“5台步进电机控制示例”中下载示例程序。
.22.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
wz010206(2009-11-23 16:24:47)  IP:122.85.97.*
麻烦你给我也发一份,谢谢!邮箱wz010206@yahoo.COM.CN
.21.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
wz010206(2009-11-23 15:48:10)  IP:122.85.97.*
能给我一份吗,我也是刚开始接触。谢谢,邮箱:wz010206@yahoo.com.cn
.20.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
方奇(2009-11-13 11:15:41)  IP:121.22.161.*
能给我发一份吗?谢谢!
 [返回]
<< [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]>>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:218.75毫秒 | 在线:27 今日:870 合计:8973298 | 清除COOKIE |