切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:5v的信号怎么和plc输入端连
字体:    回复
5v的信号怎么和plc输入端连 
wzq803(2008-06-11 21:40:21)  点击:26071  回复:14  IP:121.22.24.*
我现在需要把5v的方波信号与plc输入端相连,但永宏plc输入端需要24v,请教高手怎么连

我的plc是FBs-20MA

.1.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
刘建阳(2008-06-12 8:49:40)  IP:121.204.198.*
要换成MN机型才可以。
.2.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
永宏亚得丁利(2008-06-13 9:23:33)  IP:222.191.80.*
呵呵 ,学习了,原来MN的才有5V的数字量输入啊,MC,MA的只有24V的啊
.3.  回复1楼:5v的信号怎么和plc输入端连 
wzq803(2008-06-13 20:43:39)  IP:121.22.24.*
就没有其他的方法了 我现在已经买了MA的了
.4.  回复楼主:5v的信号怎么和plc输入端连 
周维桂(2008-06-16 19:02:26)  IP:123.249.95.*
可以通过数字电路转换。5V已经足够激励数字电路了。
.5.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
刘建阳(2008-06-18 14:11:42)  IP:121.204.199.*
单端共点输入的******输入电流为7mA,ON时电流>4mA,OFF时电流<1.5mA
如果你在5V输入的时候,
能够保证有大于4mA的输入电流应该就可以点亮光耦了。
.6.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
刘建阳(2008-07-21 18:05:53)  IP:121.13.145.*
分析得真透彻,不过还能告诉我点亮光耦后是什么情况吗?
.7.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
electr888(2008-09-19 15:49:22)  IP:219.134.165.*
此贴在2008-09-19 15:50:56被*electr888*编辑过

[quote]前往链接 .4.  回复楼主:5v的信号怎么和plc输入端连
周维桂(2008-6-16 19:02:26)  IP:123.249.95.*

===============================================
我想应该可另加块板进行转换
.8.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
admin(2008-09-19 22:14:23)  IP:222.76.131.*
这楼盖的挺高的,我也来支持下!!
.9.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
taoyu001(2008-10-02 20:18:27)  IP:59.81.172.*
学习一下,呵呵!
我也有这个问题,一直都没解决,望高手能说明详细的转换方法。
.10.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
taoyu001(2008-10-11 14:16:31)  IP:218.56.217.*
顶!顶!顶!
.11.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
liyuanbin(2010-09-23 15:37:54)  IP:113.90.180.*
继电器转换
.12.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
jiangshao(2011-03-24 22:50:40)  IP:116.18.0.*
受益 了
.13.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
刘建阳(2011-03-26 10:05:28)  IP:110.87.116.*
引用内容:
前往链接 .11.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连
liyuanbin(2010-9-23 15:37:54)  IP:113.90.180.38

-----------------------------------------------------------
liyuanbin(2010-9-23 15:37:54)  IP:113.90.180.38
继电器转换

===============================================
这个方法可以一试。
.14.  回复:5v的信号怎么和plc输入端连 
99stone(2011-04-06 1:28:26)  IP:183.11.170.*
脉冲信号用继电器转换?
[返回]
[本主题共14回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:5v的信号怎么和plc输入端连
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:312.5毫秒 | 在线:8 今日:4821 合计:8898634 | 清除COOKIE |