切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
字体:    回复
跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
muchunmin(2009-01-07 15:39:21)  点击:46973  回复:65  IP:221.215.231.*
     我公司要开发一批用3台步进电机在同一程序中工作的木工机械,一般品牌的PLC只能控制2轴,朋友推荐永宏PLC可以满足,初步估算I/O点数60点,请问我该选用永宏那种型号的PLC?我这是初次使用步进电机,渴求高手能赐一用永宏PLC控制3台步进电机的程序案例。非常感谢!!!!
    我的邮箱:MUCHUNMING321@126.COM
.1.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-01-07 17:57:07)  IP:125.77.210.*
已发到邮箱,请查阅!
.2.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
p11413(2009-03-16 16:30:45)  IP:118.79.61.*
此贴在2009-03-30 13:48:09被*p11413*编辑过

楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。

邮箱448646458@qq.com
.3.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
xjsypp(2009-04-27 16:27:09)  IP:121.201.109.*
能否也发份给我学习一下呀。邮箱是:xiujinshui123@163.com
.4.  回复3楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-04-30 9:19:00)  IP:124.72.58.*
已发。
.5.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
夏锦抄(2009-04-30 20:06:26)  IP:125.93.182.*
楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。邮箱是:xiajinzao@163.com
.6.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ygr0718(2009-05-06 19:13:33)  IP:122.224.109.*
      我也是刚学习永宏PLC,是否能发一份同时控制3台编码器的程序案例,谢谢!ygr0718@yahoo.cn
.7.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-05-07 8:28:38)  IP:222.76.178.*
已发。
.8.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ljx9968(2009-05-15 22:04:01)  IP:122.242.86.*
我也是刚学习永宏PLC,是否能发一份给我呀,谢谢!ljx9968@163.com
.9.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jilianghu(2009-07-17 21:57:53)  IP:114.218.21.*
我也想要一份。jilianghuan@163.com  多谢了。
.10.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
lionheart(2009-08-01 23:24:35)  IP:58.40.120.*
我也想要一份。lionheartzst@163.com  多谢了
.11.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-03 9:29:19)  IP:222.76.195.*
已发,请查收确认。
.12.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-11 8:35:11)  IP:222.76.192.*
建议学习选用FBS-20MCT。
价格可以来电详询。
.13.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
nattiness(2009-08-17 11:04:12)  IP:218.18.141.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱28805344@qq.com
.14.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-17 14:02:21)  IP:222.76.197.*
已发送,请查阅。
.15.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
seal(2009-08-28 23:56:08)  IP:220.114.216.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱seal@live.cn
.16.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-29 8:49:15)  IP:59.61.55.*
已发,请查阅。
.17.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
lnddbxl(2009-08-29 9:59:26)  IP:113.229.182.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱lnddbxl@163.com
.18.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
cwjia3449(2009-09-11 11:40:16)  IP:61.150.43.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触。就要我做控制3个电机的项目。
cwjia3449@163.com
非常感谢!
.19.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-09-25 9:27:56)  IP:59.61.48.*
已发。
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
[返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>
[本主题共64回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:324.2188毫秒 | 在线:14 今日:2027 合计:8895840 | 清除COOKIE |