切换为分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
字体:    回复
跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
muchunmin(2009-01-07 15:39:21)  点击:47191  回复:65  IP:221.215.231.*
     我公司要开发一批用3台步进电机在同一程序中工作的木工机械,一般品牌的PLC只能控制2轴,朋友推荐永宏PLC可以满足,初步估算I/O点数60点,请问我该选用永宏那种型号的PLC?我这是初次使用步进电机,渴求高手能赐一用永宏PLC控制3台步进电机的程序案例。非常感谢!!!!
    我的邮箱:MUCHUNMING321@126.COM
.1.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-01-07 17:57:07)  IP:125.77.210.*
已发到邮箱,请查阅!
.2.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
p11413(2009-03-16 16:30:45)  IP:118.79.61.*
此贴在2009-03-30 13:48:09被*p11413*编辑过

楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。

邮箱448646458@qq.com
.3.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
xjsypp(2009-04-27 16:27:09)  IP:121.201.109.*
能否也发份给我学习一下呀。邮箱是:xiujinshui123@163.com
.4.  回复3楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-04-30 9:19:00)  IP:124.72.58.*
已发。
.5.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
夏锦抄(2009-04-30 20:06:26)  IP:125.93.182.*
楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。邮箱是:xiajinzao@163.com
.6.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ygr0718(2009-05-06 19:13:33)  IP:122.224.109.*
      我也是刚学习永宏PLC,是否能发一份同时控制3台编码器的程序案例,谢谢!ygr0718@yahoo.cn
.7.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-05-07 8:28:38)  IP:222.76.178.*
已发。
.8.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ljx9968(2009-05-15 22:04:01)  IP:122.242.86.*
我也是刚学习永宏PLC,是否能发一份给我呀,谢谢!ljx9968@163.com
.9.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jilianghu(2009-07-17 21:57:53)  IP:114.218.21.*
我也想要一份。jilianghuan@163.com  多谢了。
.10.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
lionheart(2009-08-01 23:24:35)  IP:58.40.120.*
我也想要一份。lionheartzst@163.com  多谢了
.11.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-03 9:29:19)  IP:222.76.195.*
已发,请查收确认。
.12.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-11 8:35:11)  IP:222.76.192.*
建议学习选用FBS-20MCT。
价格可以来电详询。
.13.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
nattiness(2009-08-17 11:04:12)  IP:218.18.141.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱28805344@qq.com
.14.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-17 14:02:21)  IP:222.76.197.*
已发送,请查阅。
.15.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
seal(2009-08-28 23:56:08)  IP:220.114.216.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱seal@live.cn
.16.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-08-29 8:49:15)  IP:59.61.55.*
已发,请查阅。
.17.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
lnddbxl(2009-08-29 9:59:26)  IP:113.229.182.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱lnddbxl@163.com
.18.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
cwjia3449(2009-09-11 11:40:16)  IP:61.150.43.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触。就要我做控制3个电机的项目。
cwjia3449@163.com
非常感谢!
.19.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-09-25 9:27:56)  IP:59.61.48.*
已发。
.20.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
方奇(2009-11-13 11:15:41)  IP:121.22.161.*
能给我发一份吗?谢谢!
.21.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
wz010206(2009-11-23 15:48:10)  IP:122.85.97.*
能给我一份吗,我也是刚开始接触。谢谢,邮箱:wz010206@yahoo.com.cn
.22.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
wz010206(2009-11-23 16:24:47)  IP:122.85.97.*
麻烦你给我也发一份,谢谢!邮箱wz010206@yahoo.COM.CN
.23.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
刘建阳(2009-11-24 20:45:24)  IP:124.72.56.*
请在论坛首页中的帖子“5台步进电机控制示例”中下载示例程序。
.24.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
han(2009-11-28 11:54:55)  IP:120.87.194.*
何工能否给我发一份,邮箱hua168z@163.com
何工你三维弯管机程序,能否给我参考一下
.25.  回复19楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jcdq(2010-03-27 16:09:10)  IP:218.56.40.*
回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
邮箱 :laoqiezi123@163.com
.26.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ZQ3332427(2010-04-21 21:31:00)  IP:116.252.178.*
麻烦你发我一份,谢谢!邮箱:272076047@qq.com        
.27.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
shi433642(2010-05-01 19:28:49)  IP:121.13.247.*
谢谢  我也想要份   正在搞这方面的工程  想借鉴下   邮箱slj-yx@163.com
.28.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ZQ3332427(2010-05-06 21:46:28)  IP:122.225.55.*
能给我一份吗?我也想学习学习3台步进电机控制的程序,先谢了,272076047@qq.com
.29.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jxs101846(2010-05-15 1:34:22)  IP:112.95.35.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触
.30.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jxs101846(2010-05-15 1:35:39)  IP:112.95.35.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触 邮箱 jxs101846 @163.COM
.31.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jxs101846(2010-05-15 1:39:51)  IP:112.95.35.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触 我最近听朋友说永宏PLC有4组脉冲输出,可以控制3组步进电机 邮箱 jxs1018465 @163.COM

.32.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
leiyu8818(2010-05-28 20:55:36)  IP:222.93.95.*
  我刚开始做永宏PLC   能发一些程序案例给我看看吗?  谢谢
邮箱地址是:63965922@qq.com       高手可以加我QQ交流一下
.33.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
quan51752(2010-06-03 23:16:19)  IP:114.217.22.*
大家好!!!我想知道下怎么样才能破解永宏PLC程序的密码。。。。。。。或者有什么强制软件可以破解吗 ???????有哪位高手知道的,告诉下我好吗?  huangshiquan752@163.com
.34.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
quan51752(2010-06-03 23:19:59)  IP:114.217.22.*
楼上的 想知道永宏PLC控制3台步进电机的程序案例注意了:   我们用的是 永宏PLC型号是 : FBS-60MAT   我试过可以轻松控制三台步进电机。。。  我两个电机是用的 140指令  其中以个用的是81 指令 很方便控制了 。。。。
.35.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
seaskyzth(2011-05-05 14:31:10)  IP:117.32.130.*
我也在学习这个, 能给我发一个吗,谢谢,274735473@qq.com
.36.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
linsheng(2011-06-03 11:58:10)  IP:58.252.103.*
楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。邮箱是:linzhongshu3689@126.com.非常感谢!!!
.37.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
张英杰(2011-09-13 21:55:12)  IP:119.137.49.*
能不能给我发一份?邮箱:zhangyingjie168@yeah.net
.38.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
张英杰(2011-09-13 22:13:11)  IP:119.137.49.*
帮我发一份可以吗?邮箱:zhangyingjie168@yeah.net
.39.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
xiechangj(2011-12-01 12:28:23)  IP:219.130.112.*
你好可以给我发一份吗,我也是刚学永宏,我的邮箱xiechangjun181@163.com 谢谢。
.40.  回复19楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
李操(2011-12-02 20:12:25)  IP:120.39.85.*
能否给俺一份,谢谢!1648576284@qq.com
.41.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
peaksummi(2012-03-15 19:45:22)  IP:115.212.39.*
您好,我刚接触永宏PLC,能发一份吗?谢谢
.42.  回复19楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
langchaod(2012-03-16 15:52:04)  IP:119.122.116.*
能给我一份2轴联动画圆的程序吗,谢谢啦     langchao10@163.com
.43.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
zenger136(2012-03-28 23:54:44)  IP:113.94.205.*
麻烦您发我一份,谢谢!邮箱  13680555336@163.com

.44.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
安然无恙(2012-04-03 10:45:20)  IP:120.86.133.*
你好,我最近也开始在用永宏的44MN型的,能给我发一份伺服点动跟伺服定长的控制例子吗?邮箱anran0009@163.com.谢谢啦!
.45.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
阿贵(2012-04-18 10:15:25)  IP:58.61.178.*
正在学当中,能否发一份,谢谢!pan.guibao12@163.com
.46.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
huqin(2012-05-17 9:33:46)  IP:110.86.95.*

.47.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
qianchsh(2012-05-24 14:59:29)  IP:49.89.85.*
给我也发一份学习一下,
永宏的非常好用
.48.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
qianchsh(2012-05-24 14:59:56)  IP:49.89.85.*
qian.chsh@163.com
.49.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
丁丁(2012-06-05 9:36:18)  IP:118.212.100.*
麻烦你给我也发一份,谢谢,我的邮箱是416969637@qq.com
.50.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
丁聪(2012-06-09 14:29:48)  IP:113.116.126.*
最近在学永宏PLC急需这方面资料   能否给我也发一份吗。   
邮箱 617687597@qq.com
非常谢谢!
.51.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
tom0947(2012-08-08 9:18:32)  IP:10.9.47.*
楼上的大哥    可以给我发一份吗 ?我也正在设计这类机器
邮箱:tom0947@umec.com.tw
感謝麻煩您
.52.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ta冷酷(2012-12-08 9:49:06)  IP:211.155.232.*
麻烦您传一份给我,我也是刚开始接触。。。991531169@QQ.COM    谢谢!
.53.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
周裕明(2012-12-30 13:40:05)  IP:119.103.54.*
我也是刚学习永宏PLC,是否能发一份给我呀,谢谢
.54.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
周裕明(2012-12-30 13:41:09)  IP:119.103.54.*
我也是刚学习永宏PLC,永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
是否能发一份给我呀,谢谢 zym_78@163.com
.55.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
frankchen(2013-01-02 10:16:39)  IP:122.228.235.*
可不可以发一份给我, 谢谢 , 邮箱:frankchen2596@hotmail.com

.56.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
UCQQK(2013-02-06 13:33:17)  IP:116.19.233.*
跪求永宏FBS-14MA控制步进电机正反转程序的案例    发我邮箱:UCQQK@163.COM
.57.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
gjb(2013-07-11 11:00:36)  IP:183.34.95.*
我也求一份,谢谢你,支持你们!我邮箱:601439250@qq.com  
.58.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
zzllkk(2013-07-29 10:16:44)  IP:121.226.59.*
楼上的大哥。。。可以给我发一份吗 ?我们也在设计这类机器用的着。。。。。邮箱是:779557991@qq.com
.59.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
肖杨(2013-09-08 22:22:43)  IP:171.213.144.*
我现在刚有个要用永宏控制四轴的机械,第一次用永宏,给我发一份吗,谢谢啊!有这方面的视频教程那就更感激呢!谢谢啊!邮箱:xy007005@139.com
.60.  回复4楼:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
胡先生(2013-11-13 16:17:53)  IP:123.234.237.*
我也想要一份252311893@qq.com
.61.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ruanweili(2014-05-08 8:13:20)  IP:61.175.186.*
刘工您好,“永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 ”麻烦您发我一份,谢谢!邮箱356328926@qq.com
另外您这里卖PLC吗?

.62.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
ruanweili(2014-05-08 8:31:07)  IP:61.175.186.*
请问刘工151指令内的pt(1.2.3.4)通讯口选择有什么区别和注意吗,md(0.1.2.3)模式的选择有什么区别,我只知道md3是高速联机,资源快速共享。我看了手册但还不是很明白,您能不能通俗点帮我解释下,小弟不胜感激。
.63.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
龚森(2014-12-31 20:06:46)  IP:112.95.229.*
908294065@qq.com
.64.  回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例 
jdzjp(2015-04-29 17:07:13)  IP:123.151.186.*
能给我一份吗。我也是刚开始接触jpdgy@139.com谢谢谢谢
[返回]
 切换为分页显示 按此分页浏览
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:跪求永宏PLC控制3台步进电机的程序案例
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:468.75毫秒 | 在线:16 今日:1367 合计:8957523 | 清除COOKIE |