切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:永宏MAT能用来控制步进电机吗
字体:    评论
永宏MAT能用来控制步进电机吗
发表:wzq803  (2008-05-25 22:02:15)
分类:PLC  |  阅读:26895  |  评论:10  |  最新评论:2010-07-27 23:34:59 By 刘财明
最近刚学习永宏的plc,手头上有永宏20MAT plc ,
我看说明对步进电机的控制只有MC和MN两种型号,不知道我这个能不能用来控制步进电机,谢谢
评论 | 引用

本文共9条评论
.9.  回复:永宏MAT能用来控制步进电机吗
刘财明(2010-07-27 23:34:59)  IP:222.79.72.*
这个贴很好!可以了解MA机型的特点。
.8.  回复:永宏MAT能用来控制步进电机吗
lichaohua(2010-04-28 11:10:41)  IP:119.141.196.*
我一直喜欢用永宏的PLC,我觉得软件和介面比较好.比较其他品牌也很直观.我现在有想用一台FBS-32MAT来控制两台步进马达,但试了几次都不对.我想一台主马达用NC定位控制,不要人机输入控制速度.速度用两个按扭来加减.速度从0--800.另外一台用一般的PLSO指令.一般的PLSO指令我会用.但NC定位我试了多次都不对,希望何燕翔先生可以帮我写个NC定位带按扭加减速的程序参考一下.先谢谢了!我的邮箱是:lichaohua223@163.com.

.7.  回复:永宏MAT能用来控制步进电机吗
刘建阳(2010-04-19 21:43:00)  IP:120.32.140.*
更正下,现在的MAT机型可以实现4轴输出,每轴******20KHZ

.6.  回复:永宏MAT能用来控制步进电机吗
ljx9968(2010-04-19 19:37:22)  IP:119.146.220.*
怎么样才可以实现三轴输出呢
.5.  回复:永宏MAT能用来控制步进电机吗
陈宜富(2009-01-04 14:54:00)  IP:119.128.180.*
可以的 ,哈哈
 [返回]
<< [1] [2] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:永宏MAT能用来控制步进电机吗
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:234.375毫秒 | 在线:41 今日:1520 合计:8895333 | 清除COOKIE |