切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:关于PLC模拟量输出模块
字体:    评论
关于PLC模拟量输出模块
发表:363538751  (2011-05-07 14:14:18)
分类:PLC  |  阅读:20848  |  评论:16  |  最新评论:2015-04-06 14:55:37 By 指间的阳光
你好!我想用模拟量输出模块输出0-10V的电压去控制变频器,我想问一下PLC输出的电压可以是线性的吗,有没有程序或者资料发给我?谢谢!363538751@QQ.COM
评论 | 引用

本文共16条评论
.16.  回复:关于PLC模拟量输出模块
指间的阳光(2015-04-06 14:55:37)  IP:218.15.223.*
能给我一份吗?谢了。邮箱是296668801@qq.com
.15.  回复14楼:关于PLC模拟量输出模块
zlm(2014-03-01 17:50:57)  IP:124.134.161.*
我刚注册了,我用这个牌子已经5年了,很好用。陈工给我发一份吧,谢了。邮箱,zlmyj187@163.com.
.14.  回复13楼:关于PLC模拟量输出模块
商利兵(2014-01-16 9:11:09)  IP:218.4.82.*
我也想要一份   13812726639@163.com
.13.  回复:关于PLC模拟量输出模块
丁聪(2012-06-09 14:40:57)  IP:113.116.126.*
我也是做瓦楞纸板线的我也想学习。能发给我吗?
617686597@qq.com
.12.  回复:关于PLC模拟量输出模块
huqin(2012-05-17 9:29:28)  IP:110.86.95.*

[返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:关于PLC模拟量输出模块
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:265.625毫秒 | 在线:12 今日:4353 合计:8898166 | 清除COOKIE |