切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:永宏plc间的通讯程序
字体:    评论
永宏plc间的通讯程序
发表:q3344567  (2009-03-13 11:48:34)
分类:PLC  |  阅读:44127  |  评论:19  |  最新评论:2014-06-13 23:39:54 By 胡工
两个MC主机A.B通迅上了,我要把A-PLC里的数据(例 D100  D200   R100   R101)从B-PLC里读出来该咋样作,求各位大侠帮帮忙,最好有实列,谢了 
邮箱q3344567@126.com
[此文在2009-10-26 12:02:58被*刘建阳*编辑过]

评论 | 引用

本文共18条评论
.18.  回复:永宏plc间的通讯程序
胡工(2014-06-13 23:39:54)  IP:123.151.172.*
我用FUN151 做主从通信 刚开始通信成功 回来我打DM改为3 从站的程序加了高速模式程序后 两台PLC怎么也通信不上了啊?后来改回DM为0 ,删除了从站的高速模式程序还是不能够通信,FUN151 通信指令后显示错误 ,我要怎么才能恢复啊? 并且寄存器内面显示数据512 这是怎么回事啊,有谁能帮忙解答下吗?
.17.  回复16楼:永宏plc间的通讯程序
钱如中(2014-05-12 10:41:16)  IP:180.173.106.*
要在联机的状态下设定
.16.  回复:永宏plc间的通讯程序
xyjbhl(2013-11-04 11:09:27)  IP:125.88.77.*
我也刚接触永宏,请问我在编程软件里PLC-设定-PORT2通讯参数时,为什么我的电脑上显示的PORT1为灰色的不能进行通讯参数设定? 在手册第二册里只介绍了(R4146 Port 1 通讯参数设定缓存器 设定Port 1 的Baud Rate, Data bit…),没有详细说明,能麻烦你详细说明一下吗?麻烦你了,谢谢!
.15.  回复:永宏plc间的通讯程序
huqin(2012-05-17 9:21:58)  IP:110.86.95.*
刘工 讲解的 非常详细
.14.  回复2楼:永宏plc间的通讯程序
lgzzhn(2012-04-29 21:48:23)  IP:220.179.95.*
请教刘工一问题。现在我有两台永宏PLC     一台用CB25接一个台达屏,用RS232。另一个口用RS485。接另一台PLC
现在我没接485时和屏通讯很好,但是接上另一个PLC后屏就通讯不上了(红灯不亮,但绿灯亮,另一PLC数据已传来,不是高速连接的。MOD:0用的。还有就用传来的数据不是实时更新的,这个说明书有写,应当可以找到法子,能不能说具体一点
 [返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:永宏plc间的通讯程序
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:265.625毫秒 | 在线:44 今日:1007 合计:8855028 | 清除COOKIE |