切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:谁有永宏PLC的步进和伺服程序
字体:    回复
.20.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
amwamd(2012-01-21 11:56:00)  IP:58.251.186.*
我有个FBS-24MCT。但是我对PLC发脉冲不是很理解能发个程序来学习一下吗?用的是步进电机。新手
.21.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
黄涛(2012-02-04 15:45:52)  IP:116.225.48.*
能发给我一份吗 万分感谢 jshuangtao@yahoo.com.cn
.22.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
袁军(2012-03-16 22:51:47)  IP:218.66.208.*
给我一份吧。949588364@qq.com

.23.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
zenger136(2012-03-28 23:18:21)  IP:113.94.205.*
能否给我也发一份,我们公司刚换的永宏PLC,现在很多还不会。不胜感激:13680555336@163.com

.24.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
huqin(2012-05-17 9:34:19)  IP:110.86.95.*

.25.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
wsndsmra(2012-06-08 15:40:30)  IP:58.248.83.*
我是想学永宏PLC 的新手啊   可以发一份给我吗?   wsndsmra@126.com

.26.  回复1楼:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
kntysf(2014-03-26 20:33:58)  IP:14.219.0.*
新手,能不能给我发一份

.27.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
dengcong(2014-06-15 13:54:38)  IP:125.93.77.*
此贴在2014-06-15 13:56:03被*dengcong*编辑过

谁有永宏PLC的步进和伺服程序,刚接触永宏PLC.
发我一份,邮箱1300397424@qq.com

[返回]
<< [1] [2] >>
[本主题共27回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:265.0146毫秒 | 在线:35 今日:80 合计:8900465 | 清除COOKIE |