切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步...
字体:    回复
求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
LIUWEI(2011-07-15 22:07:09)  点击:29002  回复:20  IP:123.170.161.*
大侠们好 我是新手 求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 的梯形图 我邮箱  zhongchengfw@163.com 在这先谢谢了
.1.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
陈子莹.(2011-08-19 9:15:16)  IP:110.86.93.*
已发案例,请注意查收
.2.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
seal(2011-08-27 22:13:15)  IP:60.188.151.*
可以也发给我吗?seal@live.cn
.3.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
qinxkui(2011-09-02 12:47:09)  IP:221.225.203.*
我是新手 求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 的梯形图 我邮箱  qinxkui@163.com 在这先谢谢了
.4.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
qinxkui(2011-09-02 12:48:52)  IP:221.225.203.*
急需此案例 速度追踪  求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 的梯形图 我邮箱  qinxkui@163.com 在这先谢谢了

.5.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
dll521521(2011-09-09 10:39:04)  IP:222.72.120.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是dongleilei521521@163.com
.6.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
HESZONG(2011-11-21 10:26:48)  IP:119.131.250.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是heszong@163.com

.7.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
HESZONG(2011-11-21 10:30:14)  IP:119.131.250.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是heszong@163.com
补充:主机是变频器,传动轴带编码器控制两台伺服电机同步运行。

.8.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
977677833(2011-12-18 11:20:13)  IP:183.27.161.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是13538242217@139.com

.9.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
张明龙(2012-03-02 21:37:44)  IP:117.79.160.*
我是新手啊,也发给我一份吧,谢谢啦!我的邮箱是378603580@qq.com
.10.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
zhangnuo(2012-03-05 9:34:09)  IP:120.192.185.*
我也是个新手,也给我发一份吧,谢谢。我的邮箱是:sgsnuoyan1998@163.com
.11.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
zenger136(2012-03-24 1:10:06)  IP:219.129.196.*
我也是个新手,也给我发一份吧,多谢了。我的邮箱是:13680555336@163.com
.12.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
liao(2012-05-08 11:17:03)  IP:180.173.153.*
也给我发一份吧,谢谢。我的邮箱是:343433269@qq.com
.13.  回复楼主:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
KDYC(2012-05-08 12:42:44)  IP:218.93.243.*
你好!也给我发一份吧谢谢啦!邮箱是yuchao_625@163.com

.14.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
lsh(2012-05-12 2:05:52)  IP:183.71.240.*
我 是新手也想看看,求老师发个    531992749@qq。com
.15.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
huqin(2012-05-17 9:28:37)  IP:110.86.95.*

.16.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
DLH(2012-05-20 8:59:03)  IP:114.216.169.*
此贴在2012-05-20 8:59:52被*DLH*编辑过

您好!我是新手,原来用三菱和信捷的,因为需要现在改用永宏的了,很多应用很陌生,能否发一份给我,我的邮箱jiaydz@126.com,谢谢,为盼!
.17.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
liaottes(2013-11-12 14:59:07)  IP:202.103.201.*
你好  能发我一份吗?多谢了
.18.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
liaottes(2013-11-12 15:09:14)  IP:202.103.201.*
求发一份421197701@qq.com
.19.  回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行 
david17(2014-04-25 19:47:20)  IP:125.69.37.*
新手求一份570721150@qq.com

更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
[返回]
<< [1] [2] >>
[本主题共20回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:求教 plc 变频器 编码器控制两台电动机同步运行
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:343.75毫秒 | 在线:51 今日:5932 合计:8899745 | 清除COOKIE |