切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:关于PLC模拟量输出模块
字体:    回复
关于PLC模拟量输出模块 
363538751(2011-05-07 14:14:18)  点击:20846  回复:16  IP:183.33.57.*
你好!我想用模拟量输出模块输出0-10V的电压去控制变频器,我想问一下PLC输出的电压可以是线性的吗,有没有程序或者资料发给我?谢谢!363538751@QQ.COM
.1.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
陈子莹.(2011-05-13 16:09:48)  IP:120.42.26.*
已发资料至邮箱,请查收
.2.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
seal(2011-08-27 22:14:04)  IP:60.188.151.*
想用模拟量输出模块输出0-10V的电压去控制变频器,请发给我好吗?seal@live.cn
.3.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
yanauto(2011-11-09 23:56:26)  IP:110.178.41.*
我也要!yanxiaojun8@126.com
谢谢了!
.4.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
高军俊(2011-11-21 20:46:13)  IP:113.106.19.*
陈老师,我是做瓦楞纸板线的我也想学习。能发给我吗?谢谢 E-MAIL:364916526@QQ.COM
.5.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
wwwwcc211(2011-12-10 19:46:32)  IP:120.33.163.*
我可以学习一下吗?
邮箱:705446987@qq.com
谢谢
.6.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
杜生(2012-02-24 1:04:06)  IP:14.222.209.*
[quote]前往链接 .4.  回复:关于PLC模拟量输出模块
高军俊(2011-11-21 20:46:13)  IP:113.106.19.*

===============================================
我也是做瓦楞纸板线的我也想学习。能发给我吗?谢谢邮箱:DU13726427546@163.COM

.7.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
zhangnuo(2012-03-05 9:36:41)  IP:120.192.185.*
楼主能给我发一份吗,谢谢。我的邮箱sgsnuoyan1998@163.com
.8.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
rzjx(2012-03-11 12:49:28)  IP:183.27.179.*
我也要.461096332@QQ.COM.谢谢
.9.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
lgzzhn(2012-04-07 14:40:43)  IP:220.170.155.*
陈工,我也想要一份,手里正好有一个FBS-60MAR的
瓦楞纸板业确实很多用此PLC的,纵切需那多的高速计数器用别的种真心不合算啊
.10.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
liao(2012-05-08 11:18:49)  IP:180.173.153.*
发一份给我吧……。343433269@qq.com
.11.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
KDYC(2012-05-09 11:03:10)  IP:218.93.243.*
给我发一份吧 谢谢! 272574273@qq.com
.12.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
huqin(2012-05-17 9:29:28)  IP:110.86.95.*

.13.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
丁聪(2012-06-09 14:40:57)  IP:113.116.126.*
我也是做瓦楞纸板线的我也想学习。能发给我吗?
617686597@qq.com
.14.  回复13楼:关于PLC模拟量输出模块 
商利兵(2014-01-16 9:11:09)  IP:218.4.82.*
我也想要一份   13812726639@163.com
.15.  回复14楼:关于PLC模拟量输出模块 
zlm(2014-03-01 17:50:57)  IP:124.134.161.*
我刚注册了,我用这个牌子已经5年了,很好用。陈工给我发一份吧,谢了。邮箱,zlmyj187@163.com.
.16.  回复:关于PLC模拟量输出模块 
指间的阳光(2015-04-06 14:55:37)  IP:218.15.223.*
能给我一份吗?谢了。邮箱是296668801@qq.com
[返回]
[本主题共16回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:关于PLC模拟量输出模块
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:343.75毫秒 | 在线:45 今日:973 合计:8894786 | 清除COOKIE |