切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:2台MA PLC出现问题
字体:    回复
2台MA PLC出现问题 
LWM(2009-11-27 11:15:12)  点击:17205  回复:3  IP:58.246.9.*
此贴在2009-11-27 11:17:55被*LWM*编辑过

24点MA的,加了485的通讯,通讯都是正常,就是有几个输入点会有异常情况,X0,X1 X2,X3 我没有给它信号,上升沿自己会有信号,很奇怪,我监控了半天,肯定是它自己出来的信号,不知道什么原因.我把X2,X3换到其它点就好了,X0,X1没点换了,只好在程序里屏避掉信号.那几天天比较冷,会不会是这个原因啊.
.1.  回复:2台MA PLC出现问题 
刘建阳(2009-11-27 21:00:20)  IP:222.76.196.*
X0-X3接的什么元件,触点限位开关?
后来换到了哪些点上?
肯定是有信号,输入X0-X3才会得电的。
.2.  回复:2台MA PLC出现问题 
ayong(2009-11-28 8:54:08)  IP:116.18.188.*
是有这样个问题出现,
.3.  回复:2台MA PLC出现问题 
LWM(2009-12-05 8:05:49)  IP:58.246.9.*
接的是按钮,信号肯定不是按钮给的,自己出来的,我试好多次了,现在我换点加上屏避,问题是解决了,但是另外的设备要去东北的,太冷会不会出现同样问题啊.
[返回]
[本主题共3回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:2台MA PLC出现问题
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:234.375毫秒 | 在线:38 今日:208 合计:8918356 | 清除COOKIE |