切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:请问何专家:关于OS版本V4.60
字体:    回复
请问何专家:关于OS版本V4.60 
DSG(2009-09-28 23:45:47)  点击:19794  回复:6  IP:112.93.112.*
首先多谢你上次的解答,我顺利解决了难题,现在看到网站里有新的OS版本V4.60我想用它来更新我的FBS-24MCT,却不知如何下手,在WinProladder界面找不到相关选项,另外在项目状态中显示 目前使用...V4.30   指的是什么?
.1.  回复:请问何专家:关于OS版本V4.60 
刘建阳(2009-09-29 9:44:44)  IP:222.76.197.*
1. “目前使用...V4.30   指的是什么?”
    指的是目前该程序所需要的最低OS版本,PLC的OS版本可在“PLC状态”窗口中的“机型”那栏显示。如下图中“机型       FBS-24MC(V4.60)“,表示
    当前PLC的OS为V4.60

按此在新窗口打开图片

2. 更新OS版本需要OS_update软件和OS文档,可在这里下载。用PLC的PORT0和下载线就可以更新了,注意:更新中PLC不能掉电!

OS_update&OS_FILES下载

最后,来该论坛的都是贫民,没有砖家,不要搞那么多称呼。
.2.  回复1楼:请问何专家:关于OS版本V4.60 
DSG(2009-09-29 21:26:17)  IP:112.93.112.*
感谢,,,,,此贫非此平
.3.  回复1楼:请问何专家:关于OS版本V4.60 
DSG(2009-10-13 4:16:59)  IP:112.93.112.*
在运行OS_update软件更新OS版本时不成功,并现示Comm  NO  response  abandon  update  ,不解!请教
.4.  回复:请问何专家:关于OS版本V4.60 
刘建阳(2009-10-13 9:10:15)  IP:222.76.193.*
是不是PC机的串口没有选对呢?请确认。
.5.  回复:请问何专家:关于OS版本V4.60 
DSG(2009-10-13 13:18:28)  IP:112.93.112.*
确认。我的电闹就一个COM1啊,还用WinProladderV连过机并下过用户程序
.6.  回复:请问何专家:关于OS版本V4.60 
刘建阳(2009-10-13 14:00:02)  IP:222.76.193.*
奇怪,这个问题还真没碰见过!
你在更新的时候有没有出现过中途PLC掉电的情况呢?
加我QQ:511757243 详谈
[返回]
[本主题共6回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:请问何专家:关于OS版本V4.60
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:249.0234毫秒 | 在线:52 今日:1685 合计:8948966 | 清除COOKIE |