切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:怎么控制plc的使用时间
字体:    回复
怎么控制plc的使用时间 
jiangshao(2008-12-19 12:41:32)  点击:21356  回复:6  IP:119.141.45.*
那位懂控制plc的使用时间呢?在程序的是怎么设置的,怎么才能使plc使用由个人控制的呢?定时器和计数器是这样的程序里是怎么结合的!
.1.  回复:怎么控制plc的使用时间 
刘芳东(2008-12-25 10:47:21)  IP:222.76.177.*
控制PLC 的使用时间,用PLC内置的RTC比较方便;只有MC、MN系列的主机才含有;R4128、R4129、R4130、R4131、R4132、R4133、R4134分别对应秒、分、时、日、月、年、周;再通过比较指令,就可以设置PLC的使用时间了。MA系列的主机没有内置RTC,要设置使用时间就要通过定时器与计数器的配合了,比较麻烦;建议使用FBS-MC系列的主机。
.2.  回复:怎么控制plc的使用时间 
jiangshao(2008-12-28 19:23:49)  IP:119.127.235.*
问题是使用定时器和计数器的话,******使用值不够大啊
需要很多个定时器和计数器!
.3.  回复:怎么控制plc的使用时间 
jiangshao(2008-12-28 19:27:55)  IP:119.127.235.*
那么RTC的秒,分,时,日,月,年,周,又如何使用呢?怎么比较呢?是使用万年历吗?能有列子说明吗!拜托了!
.4.  回复:怎么控制plc的使用时间 
刘建阳(2008-12-29 20:12:20)  IP:125.77.208.*
楼主所说的应该是“定时停机”问题
1.对于有万年历的机种,只要设定你要停机的时间,然后
  同万年历的时间比较,到了设定时间就SET M1912/M1913
2.对于没有万年历的机种,如MA,可以配合一个文本(带有RTC文本)
  把文本的时间传给PLC,同样可以实现定时停机。
.5.  回复:怎么控制plc的使用时间 
刘建阳(2008-12-29 20:14:15)  IP:125.77.208.*
引用内容:
前往链接 .3.  回复:怎么控制plc的使用时间
jiangshao(2008-12-28 19:27:55)  IP:119.127.235.137

===============================================
.3.  回复:怎么控制plc的使用时间
jiangshao(2008-12-28 19:27:55)  IP:119.127.235.137
那么RTC的秒,分,时,日,月,年,周,又如何使用呢?怎么比较呢?是使用万年历吗?能有列子说明吗!拜托了!

RTC的位址,1楼的已经说的很清楚了,请仔细阅读。
.6.  回复:怎么控制plc的使用时间 
jiangshao(2009-01-03 21:11:38)  IP:219.130.81.*
是的!
谢谢了
知道了
[返回]
[本主题共6回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:怎么控制plc的使用时间
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:343.75毫秒 | 在线:20 今日:11635 合计:8946198 | 清除COOKIE |